お客様のご要望に合わせた商品開発。 おいしさや新しい味を追求し、 低コスト・高品質のレトルトパウチ 食品をご提案します。

レトルト食品PB・OEM商品開発例

○ 和惣菜・おつまみ類
和惣菜・おつまみ類

おでん
肉じゃが
牛すき焼き
豚モツ煮こみ
牛モツ煮こみ
まぐろそぼろ
など

○ 中華ソース類
中華ソース類

マーボーソース
エビチリソース
バンバンジーソース
チンジャオロースーの素
ホイコーローの素
酢豚の素
など

○ 粥・雑炊・ご飯の素
粥・雑炊・ご飯の素

白粥
鮭粥
かに粥
ほたて粥
しらす粥
梅粥
など

○ フィリング類
フィリング類

ツナマヨネーズ
たまごマヨネーズ
かにマヨネーズ
鮭マヨネーズ
ほたてマヨネーズ
鶏照焼マヨネーズ
など

○ パスタソース類
パスタソース類

ミートソース
トマトソース
和風ソース
クリームソース
ツナマヨネーズソース
など

○ 洋食・スープ類
洋食・スープ類

カレー
ハヤシ
ビーフシチュー
クラムチャウダー
チリビーンズ
オムレツの素
など

○ 素材類
素材類

ライトツナ油漬チャンク
ライトツナ油漬フレーク
ライトツナフレーク(油きり不要)
和風ツナ(フレーク)
和風チキン(ほぐしタイプ)
和風チキン(みそ味)
など

○ 外注品(当社海外協力工場より)
外注品(当社海外協力工場より)

ライトツナ油漬フレーク
かつお油漬フレーク
ライトツナ油漬チャンク缶詰
ライトツナ油漬フレーク缶詰
かつお油漬チャンク缶詰
まぐろ味付フレーク缶詰
など