お客様のご要望に合わせた商品開発。 おいしさや新しい味を追求し、 低コスト・高品質のレトルトパウチ 食品をご提案します。

レトルト食品PB・OEM商品開発例

○ 素材類
素材類
品目 内容量
ライトツナ油漬チャンク 50g〜2,000g位
ライトツナ油漬フレーク 50g〜2,000g位
ライトツナフレーク 油きり不要 50g〜2,000g位
和風ツナ(フレーク) 50g〜2,000g位
和風チキン(ほぐしタイプ) 50g〜2,000g位
和風チキン(みそ味) 50g〜2,000g位
ライトツナ水煮チャンク 50g〜2,000g位
ライトツナ水煮フレーク(油なし) 50g〜2,000g位
ライトツナ粗ほぐし 50g〜2,000g位
ホワイトツナ油漬チャンク 50g〜2,000g位
ホワイトツナ油漬フレーク 50g〜2,000g位
ホワイトツナ水煮チャンク 50g〜2,000g位
ホワイトツナ水煮フレーク 50g〜2,000g位
さけほぐし身 50g〜2,000g位
鮭そぼろ 50g〜2,000g位
鮭水煮フレーク 50g〜2,000g位
鶏肉油漬 50g〜2,000g位
鶏肉水煮 50g〜2,000g位
品目 内容量
鶏肉調味付 50g〜2,000g位
ほたて貝柱水煮フレーク 50g〜2,000g位
あさり水煮 50g〜2,000g位
えび水煮 50g〜2,000g位
コーン水煮 50g〜2,000g位
椎茸水煮ホール 50g〜2,000g位
椎茸水煮スライス 50g〜2,000g位
ひじき水煮 50g〜2,000g位
鶏卵水煮 50g〜2,000g位
うずら卵水煮 50g〜2,000g位
豚汁の具水煮 50g〜2,000g位
その他各種素材類 50g〜2,000g位